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La salamella è un insaccato fresco di suino da consumarsi previa cottura. Dopo un’accurata snervatura e separazione della cotenna, la carne viene macinata, salata e aromatizzata con una miscela di spezie. Dopo essere stata impastata la carne viene insaccata in budella lunghe e sottili. La legatura è fatta a mano con il sistema a intreccio senza spago. Viene conservata per una settimana in celle frigorifere.

COPPA DELL'ALTA MONTAGNA

PANCETTA

SALAME DI GROPPALLO

SALAME GENTILE

SALAME DA CUOCERE

SALAMELLE

CACCIATORINI

LARDO PESTATO

Patrizia Migliorini
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21/01/2024
Bruno Boeri
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15/01/2024
matteo bordignon
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04/01/2024
Riccardo Gennari
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31/12/2023
Cameriere molto gentile e disponibile e simpatico
Fabio Perani
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31/12/2023
Gabriele Peló
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09/12/2023
stefano provini
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11/11/2023
Elena Salini
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29/10/2023
Il Nikkio
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12/09/2023
Stefano Rabaglia
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10/09/2023
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