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Il Salame è il più “commerciale” tra i nostri prodotti, può essere normale o “gentile”. L’impasto è identico, ma il gentile è insaccato in un budello più spesso e quindi viene stagionato più a lungo. Una volta si diceva che il salame dovesse avere “la goccia”, il che significa che, quando si taglia, a coltello e a fette spesse, appare “bagnato”. Si tratta di un salame a grana grossa, con lardelli di grasso (scelti e “mondati” a mano) ben distribuiti che “trasudano” se le carni sono ben compattate dalla stagionatura. L’impasto è fatto con carni di maiale, vino bianco, sale, spezie. Per l’insacco si utilizza un budello di suino, il pezzo viene legato a mano con lo spago e forato per la fuoriuscita dell’aria. Può essere venduto anche prima di compiere due mesi, una stagionatura più lunga garantisce un miglior sapore.

COPPA DELL'ALTA MONTAGNA

PANCETTA

SALAME DI GROPPALLO

SALAME GENTILE

SALAME DA CUOCERE

SALAMELLE

CACCIATORINI

LARDO PESTATO

Patrizia Migliorini
Patrizia Migliorini
21/01/2024
Bruno Boeri
Bruno Boeri
15/01/2024
matteo bordignon
matteo bordignon
04/01/2024
Riccardo Gennari
Riccardo Gennari
31/12/2023
Cameriere molto gentile e disponibile e simpatico
Fabio Perani
Fabio Perani
31/12/2023
Gabriele Peló
Gabriele Peló
09/12/2023
stefano provini
stefano provini
11/11/2023
Elena Salini
Elena Salini
29/10/2023
Il Nikkio
Il Nikkio
12/09/2023
Stefano Rabaglia
Stefano Rabaglia
10/09/2023
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