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Il Salame è il più “commerciale” tra i nostri prodotti, può essere normale o “gentile”. L’impasto è identico, ma il gentile è insaccato in un budello più spesso e quindi viene stagionato più a lungo. Una volta si diceva che il salame dovesse avere “la goccia”, il che significa che, quando si taglia, a coltello e a fette spesse, appare “bagnato”. Si tratta di un salame a grana grossa, con lardelli di grasso (scelti e “mondati” a mano) ben distribuiti che “trasudano” se le carni sono ben compattate dalla stagionatura. L’impasto è fatto con carni di maiale, vino bianco, sale, spezie. Per l’insacco si utilizza un budello di suino, il pezzo viene legato a mano con lo spago e forato per la fuoriuscita dell’aria. Può essere venduto anche prima di compiere due mesi, una stagionatura più lunga garantisce un miglior sapore.

COPPA DELL'ALTA MONTAGNA

PANCETTA

SALAME DI GROPPALLO

SALAME GENTILE

SALAME DA CUOCERE

SALAMELLE

CACCIATORINI

LARDO PESTATO

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