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Il nostro salame da cuocere è fatto come da tradizione di montagna dell’alta Val Nure, macinato fine, con cotenna, da cuocere almeno un paio d’ore. Al taglio avrà un colore rosa, con impasto uniforme, morbido, al gusto un po’ speziato, per accompagnare una polenta o un purè di patate, lenticchie, ottimo anche tagliato freddo (sempre dopo la cottura). Per realizzarlo utilizziamo come carni il guanciale, le spalle mondate a mano e la cotenna di pancetta, salato e aromatizzato con una miscela di spezie. Legato a mano utilizzando solo budelli naturali e asciugato nelle nostre cantine.

COPPA DELL'ALTA MONTAGNA

PANCETTA

SALAME DI GROPPALLO

SALAME GENTILE

SALAME DA CUOCERE

SALAMELLE

CACCIATORINI

LARDO PESTATO

Patrizia Migliorini
Patrizia Migliorini
21/01/2024
Bruno Boeri
Bruno Boeri
15/01/2024
matteo bordignon
matteo bordignon
04/01/2024
Riccardo Gennari
Riccardo Gennari
31/12/2023
Cameriere molto gentile e disponibile e simpatico
Fabio Perani
Fabio Perani
31/12/2023
Gabriele Peló
Gabriele Peló
09/12/2023
stefano provini
stefano provini
11/11/2023
Elena Salini
Elena Salini
29/10/2023
Il Nikkio
Il Nikkio
12/09/2023
Stefano Rabaglia
Stefano Rabaglia
10/09/2023
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