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La Pancetta è il salume più grasso e per tanti amanti del genere anche il più gustoso, magari tra due fette di pane fresco. Nasce rifilando la parte grassa del suino che viene “conciata” con sale, pepe e spezie per un paio di settimane e poi arrotolata e legata a mano con spago naturale. Le nostre pancette sono generalmente piuttosto grosse e vanno stagionate per non meno di cinque mesi, ma raggiungono una maturazione migliore se restano in cantina il più a lungo possibile! I veri intenditori prediligono pancette molto stagionate, anche fino a due anni. La fetta di pancetta, che si scioglie in bocca, si presenta bianca, con venature rosa e ha un profumo dolce.

COPPA DELL'ALTA MONTAGNA

PANCETTA

SALAME DI GROPPALLO

SALAME GENTILE

SALAME DA CUOCERE

SALAMELLE

CACCIATORINI

LARDO PESTATO

Patrizia Migliorini
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21/01/2024
Bruno Boeri
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15/01/2024
matteo bordignon
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Riccardo Gennari
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Cameriere molto gentile e disponibile e simpatico
Fabio Perani
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31/12/2023
Gabriele Peló
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stefano provini
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Stefano Rabaglia
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