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Molti a Piacenza lo conoscono come Pistà ad Gràss, o lardo battuto, a Groppallo lo chiamiamo Grass pist, ma gli ingredienti sono gli stessi: lardo, aglio, prezzemolo fresco. Insieme formano una crema, da spalmare sul pane o da utilizzare per soffriggere o anche nel minestrone. Il lardo va battuto, (pestato-tritato), generalmente con un grosso e pesante coltello da cucina fino a renderlo una “pasta” omogenea, aggiungere poi il prezzemolo l’aglio sempre continuando a pestare il tutto su di un tagliere.

COPPA DELL'ALTA MONTAGNA

PANCETTA

SALAME DI GROPPALLO

SALAME GENTILE

SALAME DA CUOCERE

SALAMELLE

CACCIATORINI

LARDO PESTATO

Patrizia Migliorini
Patrizia Migliorini
21/01/2024
Bruno Boeri
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15/01/2024
matteo bordignon
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04/01/2024
Riccardo Gennari
Riccardo Gennari
31/12/2023
Cameriere molto gentile e disponibile e simpatico
Fabio Perani
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31/12/2023
Gabriele Peló
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09/12/2023
stefano provini
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11/11/2023
Elena Salini
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Il Nikkio
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Stefano Rabaglia
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