vai al contenuto principale

i cacciatorini sono salami di piccole dimensioni, pronti in 20 giorni, da tagliare con il pane. Rimangono dolci e sfiziosi e si consumano in fretta. L’impasto è lo stesso del nostro salame

COPPA DELL'ALTA MONTAGNA

PANCETTA

SALAME DI GROPPALLO

SALAME GENTILE

SALAME DA CUOCERE

SALAMELLE

CACCIATORINI

LARDO PESTATO

Patrizia Migliorini
Patrizia Migliorini
21/01/2024
Bruno Boeri
Bruno Boeri
15/01/2024
matteo bordignon
matteo bordignon
04/01/2024
Riccardo Gennari
Riccardo Gennari
31/12/2023
Cameriere molto gentile e disponibile e simpatico
Fabio Perani
Fabio Perani
31/12/2023
Gabriele Peló
Gabriele Peló
09/12/2023
stefano provini
stefano provini
11/11/2023
Elena Salini
Elena Salini
29/10/2023
Il Nikkio
Il Nikkio
12/09/2023
Stefano Rabaglia
Stefano Rabaglia
10/09/2023
Torna su