i cacciatorini sono salami di piccole dimensioni, pronti in 20 giorni, da tagliare con il pane. Rimangono dolci e sfiziosi e si consumano in fretta. L’impasto è lo stesso del nostro salame COPPA DELL'ALTA MONTAGNAPANCETTASALAME DI GROPPALLOSALAME GENTILESALAME DA CUOCERESALAMELLECACCIATORINILARDO PESTATO G_B 20/01/2025 Maddalena Sala 29/12/2024 Ottima la qualità e ottimo il servizio. Un luogo dove si respira la tradizione nel cuore dell'appennino piacentino. Prezzo onestissimo. Michele Mauro 15/12/2024 Saverio Gentile 25/11/2024 danilo cellamare 19/10/2024 luca annuiti 28/08/2024 franck franck 28/08/2024 Très bon restaurant, service impeccable .personnel très sympathique et le dimanche matin club apéro très conviviale. Matteo Belmonti 24/08/2024 Massimo Leoni 18/08/2024 Nicole Bertozzi 07/08/2024